Pensando nisso, as porções devem ser mais ou menos assim:
Saladas em prato de rei (muitaaaaa salada)
Carne em prato de criança (pequeno, mas suficiente)
Carboidtaros em prato de mendigo (só pra sentir o cheiro)
Estou pondo em prática essa lição, inspirada pela minha amiga Rosemeire Evangelista do blog http://diaadiasaudavel.wordpress.com/ que usa essas dicas.
Segue meu almoço de hoje:
Salada de pepino, tomate e cebola com 3 folhas de couve refogadas em 1/2 colher de margarina becel, junto com cebola e pimentão. 1 colher de arroz e uma de feijão e 1 ovo, sendo que a clara foi batida em neve e acrescido da gema. O ovo foi feito no resto da gordura que restou do refogado da couve.
Estava uma delícia!!!
muito verdadeiro isso...amei.. <3
ResponderExcluireu que amei essa dica!!!!
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ResponderExcluirPor isso que peso tudo o que como , é importante mesmo saber a quantidade das porcões que consumimos
ResponderExcluirTá certa Dai, vou seguir à risca! bjuuu
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